Новости Hardware

iPhone следующего поколения получит лишь незначительные изменения?

Все источники слухов насчет смартфона iPhone нового поколения можно разделить на два лагеря: те, кто считает, что аппарат будет существенно отличаться от предшественника, и те, кто уверен в незначительных изменениях в новой модели. К сожалению, на данный момент перевес наметился в пользу второго лагеря.


 

Самое большое отличие, которое многие ожидают увидеть в новой модели смартфона – поддержка сетей стандарта LTE. Тем не менее, ресурс Digitimes, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что таких масштабных изменений не стоит ожидать по крайней мере до 2012 года.

Причина подобной задержки кроется в том, что Apple весьма скептически относятся к существующим моделям мобильных чипов с поддержкой LTE. По мнению специалистов компании, они слишком громоздки, потребляют много энергии и непригодны для установки в смартфоны уровня iPhone. В связи с этим, возможность появления iPhone с LTE не рассматривается ранее следующего года. Судя по стандартным планам обновления устройств Apple, это будет шестое поколение iPhone.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥