Новости Hardware

Хакеры AntiSec опубликовали рекордный объем информации о сотрудниках полиции

Хакеры группы AntiSec в знак протеста против недавних массовых обысков и арестов участников групп Anonymous и LulzSec опубликовали в Сети рекордный объем данных о сотрудниках американских органов правопорядка.

 

 

Конфиденциальная информация, полученная в результате взлома 56 сайтов полицейских служб, была размещена на сайте Pastebin, а также на торрент-трекерах под заголовком «Shooting Sheriffs Saturday» (Стрельба по шерифам в субботу). Опубликованная база данных содержит более 300 адресов электронной почты сотрудников полиции, пароли и имена пользователей, персональные данные как полицейских, так и подозреваемых, включая номера страховых полисов и кредитных карт, домашние адреса, а также видеофайлы с записью тренировок полицейских подразделений.

После публикаций сайта Wikileaks это, пожалуй, самая крупная утечка персональной информации о государственных служащих Америки. Хакеры также сообщили, что использовали похищенные номера кредитных карт для пожертвований в пользу ACLU (American Civil Liberties Union, Американский союз защиты гражданских свобод), Electronic Frontier Foundation (фонд электронных рубежей) и Bradley Manning Support Network (сеть поддержки Брэдли Мэннинга).

Материалы по теме:

Источник:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥