Новости Hardware

HP выпустила стереоскопический ПК «всё в одном» TouchSmart 620

Многострадальное отделение HP PSG выпустило ряд новых стереоскопических продуктов, среди которых есть и настольный компьютер формата «всё в одном» — TouchSmart 620 3D Edition, пришедший на смену весьма схожей 610-й модели.

 

HP TouchSmart 620 3D Edition

 

Он обладает сенсорным поляризационным 23" экраном с разрешением Full HD 1080p, который позволяет лицезреть объёмное изображение с помощью недорогих пассивных очков.

 

 

 

Благодаря предустановленному программному обеспечению TriDef 3D пользователи могут просматривать в стереоскопическом режиме обычные фотографии, видео и неоптимизированные игры, преобразуемые автоматически в 3D по особым алгоритмам. Среди используемых технологий можно также выделить Beats Audio. Следует также отметить особую конструкцию крепёжной подставки, позволяющей наклонить экран на 60° с выдвижением вперёд и вниз для удобного сенсорного управления.

 

HP TouchSmart 620 3D Edition

 

Компьютер также оснащён двойной стереоскопической камерой для видеочата в 3D и дисководом Blu-ray. Аппаратная часть представлена процессором Intel Core i5 @3,1 ГГц, дискретной видеокартой AMD Radeon HD 6670A, разработанной специально для подобного типа компьютеров и обладающей 480 шейдерными процессорами с частотой 600 МГц, 1 Гбайт памяти GDDR5 @1 ГГц. TouchSmart 620 наделён 8 Гбайт оперативной памяти, 1,5-Тбайт жёстким диском и работает под управлением Windows 7.

 

AMD Radeon HD 6000A

 

В США компьютер поступит в продажу 15 ноября через интернет-магазины по цене $1600, причём покупатели сразу же получат право на возврат средств в размере $300 при следующей покупке продуктов HP.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥