Новости Software

Серверы EverQuest 2 объединяют

Продюсер MMORPG EverQuest 2 Дэйв Джорджсон (Dave Georgeson) сообщил, что в MMORPG EverQuest 2 скоро отменят абонентскую плату. Об этом эксперт сказал в открытом обращении к сообществу компании Sony Online Entertainment.

Ранее серверы EverQuest 2 были разделёнными. На одних играли подписчики, а на других – геймеры, которые не хотели платить абонплату. В декабре фирма объединит разделённые сообщества. Как и в других многопользовательских проектах, пользователи выберут между бесплатным времяпровождением и дополнительными возможностями, которые идут в комплекте с подпиской. Джордсон уверен, что таким образом геймерам дадут больше свободы выбора.

Для пользователей приготовили три способа игры в EverQuest 2. «Бронзовые» геймеры получат доступ к основному контенту и не будут вносить абонплату. За $5 в месяц можно оформить «серебряную» подписку, а «золотую» - за $15. «Серебряные» игроки смогут создать 4 героев и прокачивать их умения до уровня «Эксперт». Не хотите платить за игру? Тогда сможете развивать способности только до «адепта» и создать двух персонажей.

Более подробную информацию об изменениях в EverQuest 2 можно найти на официальном сайте игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥