Новости Software

Sony ограничит многозадачность в PlayStation Vita

В портативной консоли от Sony будет ограничена работа с Интернетом во время того, как игра запущена в фоновом режиме. Пользователям будет доступна возможность проверять списки друзей в социальных сетях, слушать музыку онлайн, просматривать страницы в Twitter, но просмотр веб-содержимого ресурсов во время запущенной игры будет невозможным. Кроме того, Sony планирует обеспечить наличие только одного PSN-счета на одном устройстве.

По заявлению производителя, ограничение многозадачности не будет постоянным явлением. Будущие обновления программного обеспечения будут постепенно избавляться от него. Изначально ограничение будет установлено для того, чтобы обеспечить геймерам лучшую производительность во время игры.

 

Кроме того, будущим пользователям PS Vita для синхронизации консоли с ПК придется воспользоваться дополнительным программным обеспечением. Без него возможность переноса не только игр (эта возможность, вероятно, появится, когда лучшие умы человечества, по традиции, взломают консоль), но и мультимедийных файлов будет отсутствовать, т.к. Windows просто не обнаружит подключенное устройство.

Напомним, что официальное появление портативной приставки на рынке Европы назначено на 22 февраля 2012 года, в то время как японцы смогут познакомиться с новым детищем от Sony уже в конце декабря. Стоимость консоли в США составит $250 за Wi-Fi версию, и $300 за версию с Wi-Fi и 3G.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥