Новости Hardware

Xperia Play теперь поддерживает OnLive

Служба потоковых игр OnLive продолжает своё победное шествие по планете. Хотя поддержка смартфонов уже появилась какое-то время назад, управление с помощью сенсорного экрана не особенно впечатляет. Если бы только в природе был смартфон со встроенными физическими кнопками…

 

 

Ну конечно же — Sony сделала такое устройство: называется оно Xperia Play. Приложение OnLive было обновлено для поддержки «телефона PlayStation», что позволит пользователям Play играть почти во все игры в библиотеке OnLive. Благодаря выдвижному джойстику Xperia Play позволяет играть в такие игры, как Saints Row: The Third или Assassin's Creed Revelations при помощи потокового клиента OnLive.

«С того момента, как мы представили приложение OnLive для Android, игроки начали просить нас вынести поддержку управления с помощью встроенного в Sony Ericsson Xperia PLAY контроллера», — отмечает основатель OnLive Стив Перлман (Steve Perlman) в пресс-релизе. Если же у Android-аппарата нет кнопок Xperia Play, то пользователь может приобрести беспроводный Bluetooth-контроллер OnLive за $50. iOS-версия клиента OnLive также находится в разработке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥