Новости Hardware

HTC Titan II — первый LTE-смартфон на Windows Phone

Компании HTC, Microsoft и оператор AT&T анонсировали в Лас-Вегасе в преддверии выставки CES 2012 первый смартфон на Windows Phone, обладающий поддержкой сетей LTE — HTC Titan II. Следует добавить, что AT&T стал первым американским оператором, в чьем портфолио теперь есть LTE-смартфон на Windows Phone Mango.

 

 

Важность события подчеркивает тот факт, что презентацию HTC Titan II вели первые руководители компаний — исполнительный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou), CEO Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) и президент и CEO AT&T Ральф Де Ла Вега (Ralph de la Vega).

 

 

В отличие от предыдущей модели HTC Titan, оснащенной 8-Мп камерой, у Titan II на тыльной стороне корпуса размещена 16-Мп камера (самая мощная среди смартфонов на Windows Phone) с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 720p, есть также фронтальная 1,3-Мп камера. Спецификация смартфона включает 4,7” емкостный сенсорный дисплей Super LCD с разрешением WVGA, одноядерный 1,5-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon S2, 512 Мбайт ОЗУ, 16 Гбайт встроенной памяти, а также батарею емкостью 1730 мАч.

Также объявлено, что AT&T владеет эксклюзивным правом на реализацию HTC Titan II в США. Дата начала продаж и цена смартфона пока неизвестны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥