Новости Software

iTunes Match пополнился списком 19 поддерживаемых стран

Популярный американский сервис iTunes Match, который позволяет хранить всю медиатеку в iCloud, получил поддержку еще 19 стран в Латинской Америке и Европе. Расширение списка территорий, на которых доступен музыкальный сервис, практически вдвое увеличило число аудитории – таким образом iTunes Match теперь работает в 37 странах.

Компания приводит полный перечень стран, жителям которых теперь открыт доступ к iTunes Match: Аргентина, Боливия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Эстония, Гватемала, Гондурас, Латвия, Литва, Нидерланды, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу и Венесуэла.

Кроме того, жители Эстонии, Латвии, Литвы и Нидерландов теперь получают полный доступ к iTunes и функциям iCloud (прежде они его не имели), а также возможность повторной загрузки музыки и видео, которая прежде у них была.

Распространение iTunes Match началось, естественно, с США. В декабре список пополнился уже зарубежными странами. Запуски музыкального сервиса по всему миру планируется производить локализовано, через дистрибьюторов. В списке поддерживаемых стран России пока что нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥