Новости Hardware

Видео и фото дня: распаковка iPad третьего поколения

Новые планшеты Apple уже начали поступать своим владельцам. Сотрудники ресурса CNET также получили аппарат и решили опубликовать процесс распаковки и поделиться впечатлениями от живого знакомства с устройством. Несколько счастливых покупателей из Вьетнама получили планшеты по предварительным заказам ранее на этой неделе, но официально устройства поступили в продажу только сейчас. В странах, где устройство поступило в продажу, можно наблюдать длинные очереди.

По впечатлениям журналистов, повышенный вес нового iPad хорошо ощущается. Упаковка устройства вполне стандартна для планшетов Apple. Внутри коробки покупатели также не встретят ничего необычного: только сам планшет, кабель питания и кабель подключения.

Новый iPad — слева, iPad 2 — справа

Внешне отличить iPad 2 от нового iPad почти невозможно: последний лишь чуть толще и тяжелее. Как отмечают журналисты, после знакомства с экраном нового iPad, имеющим гигантское разрешение 2048x1536, устаревшим смотрится не только дисплей iPad 2, но и экраны обычных ноутбуков/компьютеров. Не стоит, впрочем, ожидать, что все приложения сразу будут использовать преимущества нового экрана — пока их количество исчисляется лишь десятками.

 

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥