Новости Software

Хакеры LulzSec вернутся к своей деятельности 1 апреля

Хакерская группировка Lulz Seciruty, связанная с международной активистской сетью Anonymous и потрясенная арестом сразу шести ее членов, сообщила, что вскоре вернется к своей первоначальной деятельности. Хакеры опубликовали на YouTube видеоролик, согласно которому политики и крупные компании могут ожидать очередную волну кибератак на свои компьютеры уже начиная с 1 апреля.

«К большому разочарованию коррумпированных правительств и корпораций всей планеты, мы вернемся 1 апреля. На самом деле, очень странно было предполагать, что арест нескольких членов LulzSec смог бы остановить нас всех. Вы не сможете остановить нас.» - сообщили члены LulzSec. Через видео хакеры донесли до пользователей Сети новые цели для кибератак, однако обратили внимание и на некоторые уникальные хакерские операции, которые, по их мнению, будут вписаны в историю. Первое число уже не за горами, а потому мы вскоре узнаем, если LulzSec возобновят хакерские атаки.

Напомним, что в середине марта стало известно, что глава хакерской группировки Эктор Ксавьер Монсегур, известный под ником Sabu, на протяжении полугода сотрудничал с агентами ФБР и выдал им нескольких крупных членов Lulz Seciruty, которые были задержаны на территории США и Европы. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥