Новости Hardware

Началось голосование жюри по Национальной премии «Продукт года 2012»

Закончился приём заявок на участие в российской Национальной премии в области потребительской электроники «Продукт года 2012». К голосованию приступило профессиональное жюри. В этом году премия проводится по следующим направлениям:

  • «Аудио-видео техника»;
  • «Фототехника, оборудование и материалы»;
  • «Мобильные и цифровые устройства»;
  • «Бытовая техника»;
  • «TOP High End».

Лучшие новинки на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники протестируют и выберут представители ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка. По заявлению организаторов, знак «Продукт года» стал надёжным ориентиром для потребителей в огромном ассортименте товаров, означая выбор профессионалов. С продуктами-победителями Национальной премии «Продукт года 2011» можно ознакомиться на официальном сайте.

Торжественная церемония награждения традиционно состоится в первый день работы ежегодной восточно-европейской выставки Consumer Electronics & Photo Expo, 12 апреля. А официальная церемония награждения победителей категории «TOP High End» пройдёт 13 апреля в отеле «Аквариум».

Следует учитывать, что название «Продукт года 2012» не вполне отражает действительность, на что указывает календарное время проведения конкурса — большинство анонсов текущего года, в том числе наиболее важных, ещё только предстоят, и они будут отмечены вниманием премии лишь в 2013 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥