Новости Software

Mudbox 2013 для трехмерной лепки

Компания Autodesk представила новую версию программы для скульптинга и рисования Autodesk Mudbox 2013. В этом релизе появился новый движок Gigatexel, позволяющий работать даже с очень мелкими деталями. Также добавлена возможность использовать в проектах кривые, улучшена поддержка Photoshop — теперь можно импортировать и экспортировать файлы PSD 16-bit.

 

Кроме этого, появилась возможность настройки рабочего окна программы. Созданные темы можно сохранять для дальнейшего использования и обмениваться ими с другими пользователями. Mudbox 2013 поддерживает группы сглаживания и другие особенности полигональных моделей, созданных в Maya, 3ds Max и Softimage.

Был обновлен инструментарий программы — теперь можно делать копии моделей и поворачивать их, создавать бесшовные текстуры, работать с новыми шаблонами для настройки цветов на слоях рисования.

Autodesk Mudbox 2013 входит в состав всех наборов приложений Entertainment Creation Suites, включающих разные программы от Autodesk для работы с графикой. В наборах программы можно купить дешевле, чем по отдельности.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥