Новости Hardware

10,1” планшет Samsung Galaxy Tab 2 оценили в $399

На протяжении последних двух лет, с тех пор, как появился в продаже первый планшет Apple iPad, $499 считались неплохой начальной ценой для подобного рода устройств с 8 Гбайт памяти и поддержкой сетей Wi-Fi. Все последующие версии iPad имели такую же стартовую цену, и многие производители планшетов стремились к данному рубежу для своих изделий, хотя в большей части случаев это не удавалось.

Samsung Galaxy Tab 2

Office Depot, возможно, не будет первым среди ретейлеров, кто начнет продажу планшета Samsung Galaxy Tab 2 с 10,1-дюймовым экраном, но благодаря ему стало известно о предполагаемой цене нового устройства. Спустя всего несколько недель после того, как Galaxy Tab 2 был замечен на сайте Федеральной комиссии связи США (Federal Communications Commission, FCC), планшет южнокорейской компании вновь напомнил о себе, появившись в списке будущих предложений Office Depot с ценой $399. Возможно, кто-то и скажет, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но то, что это шаг в правильном направлении — вряд ли кто поспорит.

Релиз Samsung Galaxy Tab 2, намеченный на март, был отложен компаний ввиду возникших проблем с адаптацией интерфейса TouchWiz для Android 4.0. В конце апреля 7” и 10,1” версии Galaxy Tab 2 должны поступить в продажу в Великобритании, после чего реализация новинки начнется и в других странах.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥