Новости Hardware

Cubitek Magic Cube AIO: самый компактный корпус под EATX-плату

Компания Cubitek Co. Ltd. с гордостью объявила о выпуске самого компактного на сегодняшний день компьютерного корпуса для постройки игровой системы на базе материнской платы стандарта EATX (также реализована совместимость с форматами Mini-ITX, Micro-ATX и ATX).

Cubitek Magic Cube AIO

Модель Magic Cube AIO (код CB-MAE-B105X) изготовлена полностью из алюминия, предлагается в чёрном исполнении снаружи и внутри, обладает габаритами 244 х 491,7 х 477 мм и весит 5,5 кг. Она оборудована одним 5,25-дюймовым внешним отсеком, имеет внутри посадочные места для пяти 3,5-дюймовых и пары 2,5-дюймовых накопителей, готова принят на борт видеокарты длиной до 360 мм, позволяет использовать CPU-кулеры высотой до 180 мм и снабжена восемью слотами расширения. Поддержанием оптимального температурного режима в корпусе занимаются сразу три 140-миллиметровых вентилятора (по одному сверху, спереди и сзади). При желании можно воспользоваться и системой жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке присутствуют четыре специальных отверстия. Что же касается набора выведенных на лицевую панель интерфейсов, то тут есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также позолоченные гнёзда для подключения наушников и микрофона.

Купить описанный выше продукт на территории США можно будет в начале мая текущего года по рекомендованной розничной цене $280 (без учёта НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥