Новости Hardware

Google вернулась к продаже смартфонов: Galaxy Nexus HSPA+ за $399

После довольно продолжительного перерыва компания Google снова занялась самостоятельной реализацией собственных смартфонов. В интернет-магазине Play появился фирменный смартфон Galaxy Nexus в версии HSPA+ (GSM) всего за 399 долларов США. Мобильник не привязан ни к одному оператору, и продается он без каких бы то ни было контрактных обязательств.

Galaxy Nexus

Речь идет о 16-гигабайтной версии (напомним, слота для карт памяти у данной модели нет) брендового смартфона под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, в комплекте поставляется предустановленное приложение Google Wallet, на счет уже заботливо положены начальные 10 долларов. Google уже не первый раз самостоятельно реализует смартфоны под собственным брендом. Впервые в интернет-магазине компании появился смартфон Nexus One, а после заключения партнерского соглашения с Best Buy в 2010 году Nexus S начал продаваться профессиональной розничной сетью.

Модель Samsung Galaxy Nexus HSPA+ (она же GSM) продается по цене 399 долларов США (плюс налоги и доставка) в новой секции «Устройства» интернет-магазина Google Play. Это практически беспрецедентное предложение для одного из лучших Android-смартфонов на рынке, к сожалению, пока оно доступно только для покупателей из США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥