Новости Hardware

Две barebone-системы Foxconn: белые, тихие и тонкие

Производительности малогабаритных barebone-систем на данном этапе развития центральных процессоров достаточно для решения практически всех бытовых задач. Владельцы таких мини-ПК прекрасно понимают, что поиграть в современные игры на платформах Brazos и Atom у них не получится, но ведь и потребляют энергии barebone-системы гораздо меньше полноценных десктопов. Поэтому интерес производителей к такому классу персональных компьютеров очень высок.

Foxconn анонсировала два комплекта для самостоятельной сборки barebone-системы — AT-5300 и AT-5600. Младшая система построена на базе процессора Atom D2700, а старшая готова предложить вычислительные резервы APU E-450 на базе микроархитектуры Bobcat. Разумеется, модель AT-5600 в плане производительности превосходит комплект AT-5300 в основном за счет более шустрой графики, но в остальном это одинаковые решения.

fanlesstech.com
fanlesstech.com

Потребителю останется лишь прикупить один модуль памяти SO-DIMM объемом до 4 Гбайт и обзавестись накопителем типоразмера 2,5 дюйма. На лицевой части корпуса у обсуждаемых систем расположилась парочка портов USB 3.0, встроенный кардридер, оперирующий форматами SD/SDHC/MS/MS Pro/MMC и аудиоразъемы. На заднюю панель производитель вывел четыре порта USB 2.0, разъём RJ-45, выходы HDMI и D-Sub.

Описанные выше продукты поступят в продажу по цене $200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥