Новости Hardware

Point of View выпустила GeForce GTX 670 с «зарядом» от TGT

Компания Point of View силами своего подразделения TGT Tuning Team подготовила к выпуску две фабрично разогнанные версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 670 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с архитектурой Kepler.

Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Charged

Каждая из новинок изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, охлаждается силами референсного по дизайну двухслотового кулера активного типа и имеет на борту два гигабайта памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6008 МГц. Обе видеокарты обладают 1344 ядрами CUDA, совместимы с DirectX 11, используют технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживают режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружат» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 6-контактных разъёмов. На задней панели расположены два порта DL-DVI, с которыми соседствуют выходы HDMI и DisplayPort 1.2. При этом базовая частота графического ядра равна 954 МГц у Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Charged и 993 МГц у Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Ultra Charged, однако силами функции NVIDIA GPU Boost этот показатель может быть дополнительно повышен (точные значения пока не озвучены). Что же касается максимальной потребляемой мощности, то она составляет 175 Вт в первом случае и 195 Вт во втором.

Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Ultra Charged

Напоследок сообщим, что рассмотренные нами продукты уже доступны для предварительного заказа в некоторых европейских онлайн-магазинах по цене от 409 евро за Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Charged и от 419 евро за Point of View TGT Series GeForce GTX 670 Ultra Charged.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥