Новости Hardware

Акустические новинки от SVEN в формате 2.1

Финская компания SVEN вывела на российский рынок две компьютерные акустические системы, выполненные в конфигурации 2.1: MS-321 и MS-309. Впрочем, они вполне могут использоваться совместно с музыкальным или видеопроигрывателем.

MS-321 характеризуется суммарной мощностью 41 Вт. Технология акустического оформления bandpass и щелевая конструкция фазоинвертора призваны обеспечить глубокий плотный бас, дополняющий звучание на высоких частотах, за которое отвечает пара двухполосных саттелитов.

Лицевая панель колонок выполнена из алюминия, на сабвуфере размещены регуляторы громкости, имеющие мягкую подсветку, отдельно для высоких и низких частот. На центральном динамике присутствует 3,5-мм гнездо для наушников, использующее самостоятельный усилитель. Предусмотрена возможность крепления саттелитов на стену.

Более простая модель MS-309 также использует технологию bandpass, но обладает пониженной выходной мощностью — 20 Вт. Корпус колонок выполнен из дерева, на лицевую сторону сабвуфера выведены три регулятора громкости, в том числе для высоких и низких частот.

Мультимедийная акустика SVEN уже доступна в продаже, рекомендованные цены составляют соответственно 2350 и 1400 рублей для старшей и младшей модели.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥