Новости Hardware

Ubisoft считает, что Xbox 720 и PlayStation 4 будут идеальны для социальных игр

Ни Microsoft, ни Sony не сообщали никаких деталей относительно своих игровых консолей следующего поколения, но французский издатель видеоигр Ubisoft полагает, что сможет использовать функции этих систем для внедрения большего числа социальных функций в свои игры.

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) отметил: «Ubisoft желает получить прибыль от появления следующего поколения игровых консолей, которые получат расширенную функциональность подключений и дадут новый импульс рынку благодаря новому качественному скачку и интеграции преимуществ социальных игр и модели, основанной на предметах».

Он также отметил, что эти новые возможности позволят Ubisoft расширить мировой охват, получить больше прибыли с отдельного игрока и увеличить прибыльность каждого бренда. Издатель полагает, что социальные игры и модель бесплатных игр также получит более широкое распространение на ПК, смартфонах и планшетах.

Запуск социальных и бесплатных проектов на новых игровых консолях от Microsoft и Sony, видимо, означает то, что системы станут гораздо более открытыми и позволят разработчикам обновлять игры быстрее и чаще, без прохождения долгого процесса сертификации, который требуется на PlayStation 3 и Xbox 360. Анонс новых игровых систем может состояться до конца текущего года. Пока же Nintendo собирается запустить свою следующую игровую платформу Wii U в конце года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥