Новости Software

Bungie продолжает делать боевики

Сотрудники LA Times обнаружили данные о новых играх от студии Bungie. Изданием проектов займётся компания Activision. Информация просочилась в Сеть благодаря новым документам, опубликованным в судебном процессе между бывшим главами Infinity Ward Джейсоном Уэстом (Jason West) и Винсом Зампелой (Vince Zampella) и руководством издательства.

По неподтверждённой информации, сотрудники Bungie согласились на создание четырёх фантастических боевиков под кодовым названием Destiny. Данную торговую марку студия зарегистрировала в прошлом году. Первую часть проекта выпустят только для консоли Xbox (нынешнего или следующего поколения) осенью 2013 года. Последующие игры серии выйдут на ПК и новых платформах от Sony и Microsoft в 2015, 2017 и 2019 годах. Кроме боевиков, для каждого из них запланирован выпуск дополнительных материалов. Они выйдут осенью 2014, 2016, 2018 и 2020 годов.

По контракту 5% штата разработчиков могут заниматься прототипом игры с секретным названием Marathon. Кроме того, фирма продолжит поддержку Bungie.Net, будет делать аддоны для Halo Reach и заниматься другими играми.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥