Новости Software

Запущена первая российская сashback-служба ClickAndPay.ru

На днях была официально запущена первая российская сashback-служба ClickAndPay.ru. На пресс-конференции проект был представлен его основателем и директором по развитию Кириллом Войцехович-Казанцевым и другими руководителями.

ClickAndPay.ru — это торговый онлайн-центр, где покупателям возвращают часть потраченных через службу средств на личный счёт. К первому в России cashback-маркету подключены сотни крупных магазинов Рунета (holodilnik.ru, ozon.ru, sapato.ru и другие), ведущие купонные сервисы (BigBuzzi.ru, BillKill.ru и прочие). На сайте уже представлены сотни тысяч товаров в десятках категорий, около тысячи скидочных купонов, онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.ru, сервисы аренды автомобилей, бронирования гостиниц, возможность оплаты многочисленных услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, Интернет и так далее), сервис отправки SMS. Для покупки этих товаров и услуг каждому пользователю предоставляется единый кабинет со статистикой заказов.

 

Интернет-гипермаркет ClickAndPay.ru работает со всеми видами оплаты: наличными курьеру, пластиковыми картами Visa/MasterCard, через системы электронных денег (Webmoney, RBK Money, Moneta.ru) и терминалы мгновенной оплаты (QIWI), а также  поддерживает мобильные платежи. Даже если магазин принимает оплату только наличными средствами, клиент может оплатить заказ через ClickAndPay.ru удобным ему способом.

 

«Мы создали первый настоящий гипермаркет в онлайн-пространстве и надеемся в течение трёх лет занять до 10% российского рынка онлайн-торговли. К 2015 году каждая десятая покупка в Интернете будет совершаться через кешбек-сервис ClickAndPay.ru», — заявил Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель проекта и директор по развитию ClickAndPay.ru.

«Наша команда отбирает для пользователей лучшие товары и услуги, отсеивая недобросовестных продавцов. При этом мы делимся полученной от партнёров комиссией с нашими покупателями, предлагая им кэшбек — возврат части денег с каждой покупки. Уверены, что наш проект позволит удовлетворить все основные потребности пользователей», — отметил Роман Субботин, исполнительный директор ClickAndPay.ru.

«Партнёрам мы предлагаем выгодные условия: ClickAndPay.ru начисляет комиссию только за фактически сделанный и оплаченный заказ. Мы обеспечиваем стабильный трафик новых пользователей на сайты партнёров и при этом получаем эффективную обратную связь от покупателей», — прокомментировал Левон Данильянц, коммерческий директор ClickAndPay.ru.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥