Новости Hardware

Computex 2012: снимок видеокарты MSI N680GTX Lightning

Во время проходящей сейчас в Тайбэе международной выставки Computex 2012 нашим собственным корреспондентам удалось сфотографировать на стенде компании Micro-Star International (MSI) пока ещё официально не представленную «молниеносную» версию графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680, основанного на созданном по 28-нм техпроцессу чипе GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler.

MSI N680GTX Lightning

Модель MSI N680GTX Lightning построена на основательно переработанной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением высококачественных и надёжных компонентов согласно прогрессивной концепции Military Class III, которые отвечают жёстким требованиям военного стандарта MIL-STD-810G. С целью обеспечения большей стабильности при осуществлении разгона в изделии применён дополнительный модуль GPU Reactor на танталовых конденсаторах, расположенный на обратной стороне PCB позади GPU.

Отвод тепла производит двухслотовая система активного воздушного охлаждения Twin Frozr IV с крупным алюминиевым радиатором, пятью медными тепловыми трубками, а также двумя 100-миллиметровыми вентиляторами с функцией удаления пыли. Под кулером и на обратной стороне печатной платы установлены специальные пластины-радиаторы. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт.

Рабочие частоты фабрично повышены, однако точные значения создателями пока не обнародованы. Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. На заднюю панель выведены два порта DL-DVI, с которыми соседствуют выходы HDMI и DisplayPort.

Читайте регулярно наши новости, и вы раньше всех узнаете о всём самом интересном из Тайбэя.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥