Новости Hardware

Computex 2012: фото со стенда AverMedia

В эти дни в Тайбэе проходит международная выставка Computex 2012. Не обделила своим вниманием это мероприятие и компания AverMedia.

По правде сказать, абсолютных новинок представители AverMedia на выставку не привезли. Среди всех представленных решений наиболее новыми и интересными являются два устройства – Game Broadcaster HD и HD EzRecorder Plus.

Первое решение, Game Broadcaster HD, представляет собой PCIE-плату, предназначенную для записи и трансляции игрового процесса в видеоиграх. Впервые устройство было представлено общественности в начале текущего года. Плата поддерживает видеозахват в разрешении до 1080p и обладает интерфейсами VGA и HDMI. В комплекте также поставляется переходник компонент-VGA. Устройство использует стандарт сжатия H.264. Благодаря совместимости с DirectShow Game Broadcaster HD может транслировать захватываемое видео в Сеть в реальном времени.

Второе устройство от AverMedia – решение для записи видео с ТВ-ресивера под названием HD EzRecorder Plus. Оно было представлено общественности весной текущего года. HD EzRecorder Plus позволяет записывать HD-контент на жесткий диск, используя в качестве источников спутниковые и кабельные ресиверы, цифровые видеокамеры, DVD- и Blu-ray-плееры и др. При этом наличие компьютера совершенно не требуется – устройство справляется со всем самостоятельно. Новинка поддерживает разрешение до 1080p и поставляется вместе с пультом дистанционного управления. К сожалению, жесткий диск размером 2,5 дюйма придется докупать отдельно.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥