Новости Software

Bitdefender запустила бета-тестирование самостоятельной системы родительского контроля

Bitdefender недавно запустила бета-версию самостоятельного приложения для родительского контроля. Bitdefender Parental Control позволяет следить за активностью несовершеннолетних в различных сферах — начиная с социальных сетей и заканчивая Android-устройствами.

Все инструменты слежения за деятельностью детей собраны на сайте компании, а доступ к ним можно получить зайдя на свой аккаунт по ссылке my.bitdefender.com. Система позволяет родителям отслеживать активность их детей в Facebook, включая комментарии, сообщения, публикации на стене и теги, а также частные настройки страницы и количество друзей.

Что касается Android-устройств, то здесь, помимо всего прочего, родителям дана возможность вести наблюдение за месторасположением их детей, звонками, сообщениями, различными сервисами и настройками. Определение местоположения достигается с помощью встроенной в телефон GPS-системы, беспроводной сети или же осуществляется с помощью получения информации из мобильной сети.

Для того чтобы подписаться на бета-тестирование Bitdefender Parental Control, необходимо пройти по данной ссылке. Чтобы начать использовать систему, пользователям необходимо будет проделать ряд несложных действий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥