Новости Software

Релиз гоночной Angry Birds Heikki отложен до 25 июня

Запланированный на 18 июня релиз Angry Birds Heikki, который, как ожидалось, состоится сразу на iOS и Android, откладывается до 25-го числа. Информация об этом появилась на официальном тизер-сайте игры только в среду, причем о причинах переноса релиза «гоночной» версии сериала о злых птицах разработчики пока не сообщили.

О самой игре известно крайне мало. На протяжении нескольких недель после анонса Angry Birds Heikki финская студия Rovio не предоставляла никаких официальных сведений о проекте. Напомним, что ранее компания заключила спонсорский контракт с финским гонщиком Формулы-1 Хейки Ковалайненом (Heikki Kovalainen), после чего на его шлеме появилось изображение Big Red Bird.

Ожидается, что гоночное продолжение франшизы может сильно отличаться от привычной уже многим пользователям классической версии Angry Birds. Так, в Heikki разработчики могут не только добавить новые карты и персонажей, но и реализовать мини-игры гоночной тематики. Однако это всего лишь предположения. Нам остается ждать официального релиза игры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥