Новости Hardware

Big Jambox — 15 часов качественной музыки вдали от розетки

Американская компания Jawbone, занятая в области мобильных аудиосистем, известна своими гарнитурами Era и Icon, военной технологией шумоподавления NoiseAssassin и беспроводным Bluetooth-динамиком Jambox, который, по многочисленным отзывам его владельцев, выдаёт чистый и громкий звук, несмотря на свои компактные размеры.

На днях в Москве была проведена презентация нового продукта — Big Jambox, который призван улучшить музыкальные возможности предыдущей модели. Портативный динамик, заключённый в корпус из нержавеющей стали, стал в полтора раза больше (256x80x93 мм), а его масса достигла 1,23 кг (340 г у предыдущей модели), но он всё ещё может считаться мобильным. Время автономной работы тоже возросло в полтора раза до 15 часов. За первые сутки продаж новинки в США она стала бестселлером.

Увеличенная мощность системы позволяет заполнить звуком более просторные и шумные комнаты. Качество и громкость звука обеспечивают ряд технологий: цифровой сигнальный процессор оптимизирует выходную мощность, используя двойной пассивный излучатель басов, а LiveAudio создаёт эффект объёмного звучания.

Big Jambox по примеру своего предшественника оборудован всенаправленным микрофоном с улучшенным подавлением эхо, благодаря чему может работать в режиме спикерфона, предоставляя большую свободу при общении через Skype, GoogleTalk или FaceTime.

Jawbone предоставляет вместе с Big Jambox программное обеспечение, которое постоянно совершенствуется и расширяет функции компьютера, включая голосовое управление. Для индивидуальной настройки динамика предназначен официальный сайт MyTALK.

Big Jambox доступен в трёх цветовых исполнениях: белом, чёрном, красном по цене 13 тысяч рублей. Отдельно продаётся фирменный дорогостоящий чехол.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥