Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX 660 Ti с разгоном под кулером WindForce 2X

В преддверии официальной премьеры GeForce GTX 660 Ti от NVIDIA в Сеть попали изображения подготовленной к выпуску компанией GIGABYTE Technology альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии данного графического адаптера на базе созданного по 28-нм технологии чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

GIGABYTE GV-N66TOC-2GD

Как сообщается, модель GIGABYTE GV-N66TOC-2GD построена на синей печатной плате под шину PCI Express 3.0 х16 с применением высококачественных компонентов согласно прогрессивной концепции GIGABYTE Ultra Durable VGA. Видеокарта имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и оборудована оригинальным по конструкции фирменным кулером WindForce 2X. Эта система активного воздушного охлаждения основана на технологии тепловых трубок и снабжена двумя крупными вентиляторами с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. Базовая частота графического ядра увеличена до 980 МГц, тогда как форсированное силами технологии NVIDIA GPU Boost значение составляет 1032 МГц. В свою очередь микросхемы памяти «трудятся» на частоте 6008 МГц. Что же касается набора выведенных на заднюю панель выходов, то тут есть два DVI, а также по одному DisplayPort и HDMI (последний с позолоченным покрытием).

GIGABYTE GV-N66TOC-2GD

Если верить источнику, то описанная выше новинка поступит в продажу после 16 августа текущего года и будет доступна для приобретения в США по ориентировочной цене $340.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥