Новости Software

Консольная версия Angry Birds Trilogy обойдется покупателям в $40

В начале июля финская студия Rovio анонсировала выпуск трилогии Angry Birds для домашних консолей Sony PlayStation 3, Microsoft Xbox 360 и портативной Nintendo 3DS. На днях стало известно, что издание Angry Birds Trilogy, которое будет включать в себя оригинальную Angry Birds, а также серии Angry Birds Season и Angry Birds Rio обойдется владельцам стационарных приставок в 40 долларов, а пользователи автостереоскопической Nintendo 3DS смогут приобрести картридж с 3D-версией игры за 30 долларов.

Столь высокую стоимость разработчики объясняют несколькими причинами. Во-первых, покупателям будет доступно 19 новых, отсутствующих в мобильной версии Angry Birds, уровней. Во-вторых, игра будет поддерживать разрешение 1080p, PlayStation Move и Kinect, а в 3DS-версии будет реализована объемная 3D-графика. Кроме всего прочего, Activision намерена на регулярной основе выпускать DLC для Angry Birds Trilogy. Будут ли дополнения загружаться бесплатно, пока не сообщается. 

В свете всего вышеперечисленного, а также некоторых особенностей, которые будет включать в себя консольная версия Angry Birds Trilogy, компания Activision уверена в том, что стоимость игры «оправдана». Ожидается, что на прилавки магазинов игра про птиц и свиней поступит в конце сентября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥