Новости Software

MMORPG Blade & Soul выйдет на западе

Ошеломляющий успех MMORPG Blade & Soul среди пользователей Южной Кореи позволил издательству NCsoft анонсировать проект для рынков США и Европы. Об этом представители компании заявили совсем недавно.

По словам NCsoft, игра Blade & Soul удерживалась на первой позиции южнокорейских рейтингов ПК-игр на протяжении 11 недель. Максимальное количество пользователей на серверах игры периодически достигает 230 тыс. Разработчики MMORPG из студии Team Bloodlust надеются, что на западе их продукт ждет не меньший успех.

Данный многопользовательский проект явно понравится поклонникам восточных боевых искусств и культуры народов Азии. Визуально игра напоминает сплав Lineage 2 и RPG Magna Carta. Это не удивительно, ведь художником проекта является Хунг Тэ Ким (Hyung-Tae Kim), который работал не только над этой RPG, но еще и над альбомом Ragnarok Online, проектами серии Magna Carta. Его визуальный стиль отличает гипертрофированность форм и особенная любовь к прорисовке женских персонажей.

Сотрудники издательства NCsoft в настоящий момент не готовы сказать, когда западные пользователи получат доступ к серверам Blade & Soul. Отметим, что в России уже активно запустилось отечественное сообщество Blade & Soul. Возможно, игру будет издавать Innova Systems, однако никаких точных данных пока нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥