Новости Software

Началось тестирование социального браузера Амиго

В полку социальных браузеров прибыло. Компания Mail.Ru Group представила альфа-версию браузера Амиго, интегрированного с популярными социальными сетями.

Используя новый веб-обозреватель, пользователи могут работать в  привычном режиме, читать новости, искать информацию, и при этом постоянно быть в курсе того, что происходит у их друзей. Амиго снабжен специальной панелью для работы с популярными российскими и западными социальными сетями: Одноклассниками, ВКонтакте, Моим Миром и Facebook. Браузер также умеет проверять ящик и мгновенно уведомлять о новых письмах в Почте Mail.Ru. Общаться в с социальных сетях и отслеживать входящую почту можно, не отвлекаясь от просмотра других сайтов.

Авторизовавшись, пользователь  сможет следить за тем, что пишут и выкладывают друзья в ленте событий, обмениваться сообщениями, слушать музыку, делиться интересными ссылками и изображениями, а также изменять свой статус в социальной сети. Переключаться между социальными сетями можно одним кликом. При этом основное окно браузера работает в привычном режиме, а общение происходит в боковой панели (которую, при желании, можно скрыть).

Чтобы получить доступ к альфа-версии браузера Амиго, необходимо отправить адрес своей электронной почты в специальной форме на странице.

От других популярных социальных браузеров Амиго отличает поддержика российских социальных сетей. Напомним, что другой веб-обозреватель похожей направленности RockMelt работает с Facebook и Twitter. А разработка социального браузера Flock на данный момент заморожена.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 2 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 3 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 3 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 5 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 6 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 6 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 7 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 7 ч.