Новости Hardware

В базе данных английской торговой сети упомянуты 32-Гбайт Nexus 7 и Galaxy Nexus 2

Одним из самых больших недостатков планшета Nexus 7 является малый объём встроенной флеш-памяти — доступны лишь варианты с 8 Гбайт или с 16 Гбайт, а карты microSD не поддерживаются. Однако, похоже, ASUS и Google могут исправить это упущение в перспективе, выпустив вариант с 32 Гбайт встроенной флеш-памяти.

Судя по данным ресурса Droid-Life, получившего снимок из базы данных английской торговой сети Carphone Warehouse, популярный планшет вскоре может получить вариант с 32-Гбайт накопителем. Компании Amazon и Barnes & Noble представили недавно новые версии своих 7-дюймовых планшетов, которые за относительно небольшую сумму предлагаются в вариантах с 32-Гбайт накопителями. Быть может, пришло время и Google сделать аналогичный шаг? Предыдущие слухи говорили о том, что Google может готовить новые варианты планшета Nexus 7 с поддержкой 3G, с новыми TN-экранами и с ценой вплоть от $100.

Кстати, на том же снимке экрана учётной системы Carphone Warehouse есть строка «Samsung Nexus 2», которая может указывать на подготовку запуска смартфона Galaxy Nexus 2, о котором уже ходили ранее слухи. Стоит помнить, что в таких базах данных названия могут выступать некими заполнителями для возможных, но вовсе не обязательно выходящих на рынок устройств.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 5 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 3 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 7 ч.