Новости Hardware

«Разрушитель» на базе GeForce GTX 650 от ZOTAC

О выпуске новой нестандартной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 650 на архитектуре Kepler заявила компания ZOTAC.

ZOTAC GeForce GTX 650 Destroyer TSI

Модель ZOTAC GeForce GTX 650 Destroyer TSI (Twin, Silent, Intelligent) примечательна тем, что построена на оригинальной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 3+1 фаза, и оборудована мощным двухслотовым кулером с парой 70-миллиметровых вентиляторов.

Видеокарта основана на созданном по 28-нм техпроцессу чипе GK107 с 384 ядрами CUDA и укомплектована памятью GDDR5 объёмом 2048 Мбайт со 128-битным интерфейсом и частотой 5000 МГц. При этом рабочая частота графического ядра повышена до 1071 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрен один 6-контактный разъём. На задней панели расположены два порта DVI, а также выходы HDMI и DisplayPort.

Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA 3D Vision.

Первоначально продукт поступит в продажу на территории Китая. О его предполагаемой цене пока никаких сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥