Новости Software

Тираж Dead or Alive 5 составил 580 тыс. копий

Компания Tecmo Koei сообщила о том, что тираж файтинга Dead or Alive 5 на сегодняшний день составляет 580 тыс. экземпляров. Об этом представители издательства рассказали во время недавнего доклада по второму финансовому кварталу.

Скорее всего, речь идёт о количестве отгруженных, а не проданных копий проекта. Таких результатов Dead or Alive 5 добилась через месяц после релиза. Это не так уж и много, учитывая, что в своё время за два месяца в магазины по всему миру было отгружено 700 тыс. экземпляров Dead or Alive 4. По сравнению с другими файтингами, результат Dead or Alive 5 и вовсе можно назвать скромным (тираж Tekken 6, например, превышает 3,5 млн экземпляров).

На мероприятии также было сказано о росте операционного дохода в первой половине фискального года по сравнению с тем же периодом предыдущего. За это время доход компании оставил $11,3 млн. Общая прибыль Tecmo Koei возросла на 0,7 процентов и составила $172 млн.

Недавно для японских геймеров выпустили третий набор одежды для персонажей Dead or Alive 5. Пока не известно, когда это дополнение появится в Европе и США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥