Новости Hardware

XIGMATEK Alfar: новый Mid Tower в чёрном окрасе

Компания XIGMATEK Co., Ltd. отметилась выпуском нового компьютерного корпуса чёрного цвета в форм-факторе Mid Tower, предлагаемого в трёх вариантах расцветки акцентов на решётке лицевой панели.

XIGMATEK Alfar

Модель под названием Alfar изготовлена из стали, обладает габаритами 195 x 445 x 505 мм и весит 6 кг. Она совместима с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, имеет семь слотов расширения, оборудована тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками и располагает внутренними посадочными местами для четырёх 3,5-дюймовых винчестеров, а также квартета 2,5-дюймовых накопителей. Ещё дебютант готов принять на борт видеокарты длиной до 320 мм и CPU-кулер высотой до 160 мм. В комплект поставки изначально включены два 120-миллиметровых вентилятора (фронтальный и тыловой), к которым опционально можно добавить пять дополнительных «пропеллеров». Кроме того, на задней стенке предусмотрены специальные отверстия для прокладки шлангов от системы жидкостного охлаждения, что должно порадовать приверженцев «водянки». Если же говорить о наборе выведенных на верхнюю крышку интерфейсов, то тут есть пара портов USB 3.0 и дуэт стандартных аудиоразъёмов.

XIGMATEK Alfar

Оформить предварительный заказ на приобретение описанного выше продукта можно уже сейчас через германский онлайн-магазин Caseking.de по цене 50 евро. Старт массовых продаж изделия запланирован на 30 ноября 2012 года.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥