Новости Software

Humble Bundle: пять игр Android можно купить по любой цене

В рамках программы Humble Bundle можно купить новый набор из пяти игр, а если покупатель решит заплатить больше средней цены, он получит ещё один шестой проект: часть средств, как обычно, будет передана разработчикам, а часть будет направлена на благотворительность. Важно отметить, что наряду с лицензиями для Android покупатели получают также версии каждой игры для Windows, Mac и Linux.

Обычно при продаже наборов предлагаются старые игры, но в этот раз не так: четыре игры только вышли на Android и даже пока недоступны в Google Play. При желании приобрести весь набор можно за доллар и даже дешевле. Однако, отдавая за игры более $1, покупатель получает ключи для регистрации в Steam, а платя больше средней цены (на момент написания новости — $6,13) в дополнение к пяти играм также можно получить шестую и весьма известную — Machinarium. Стоит отметить, что эта игра для Android при покупке отдельно стоит $5, а Crayon Physics Deluxe для настольных ПК — $20.

При этом все игры не обладают никакой защитой DRM. При оплате можно выбрать, какая часть суммы попадёт разработчикам, какая будет отдана на благотворительность, а какая — передана Humble Tip, которая устраивает подобные распродажи. Приобрести набор можно и в подарок. Предложение действует ещё около 10 дней.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥