Новости Software

Второй видеоролик из цикла «7 чудес Crysis 3» посвящён охоте

Вслед за первым эпизодом рекламной короткометражной серии видеороликов «7 чудес Crysis 3», который был целиком посвящён городским джунглям в новой игре от студии Crytek, компания представила второе трёхминутное видео. К созданию этих эпизодов приложил руку режиссёр и продюсер Альберт Хьюз, снявший фильм «Книга Илая» 2009 года.

Этот ролик игры Crysis 3 под называнием «Охота» целиком посвящён одному из главных отличий боевой системы новой игры от предыдущих проектов сериала — луку. В видео говорится, что разные народы во всех частях планеты изобрели это простое и эффективное оружие для охоты, что охотник — внутри каждого, только вот в мире Crysis он может быстро превратиться в жертву.

Пророк, главный герой игры, в этом ролике эффективно использует своё новое оружие для уничтожения преимущественно пришельцев в руинах бывшего Нью-Йорка под Куполом Свободы. В видео показаны также бойцы коррумпированной структуры CELL и вертолёты, сбрасывающие бомбы на противников. Crysis 3 выходит на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥