Новости Hardware

Leap Motion заключила эксклюзивный контракт на продажу в сети BestBuy

Leap Motion, разработчик инновационного контроллера Leap для управления компьютера жестами объявила о том, что заключила эксклюзивное соглашение с сетью магазинов BestBuy.com на розничную продажу устройств. Согласно сообщению, BestBuy начнет принимать предварительные заказы уже в феврале, а поставлять устройства потребителям весной этого года. Как часть сделки, BestBuy обязуется не только продавать устройства во всех своих магазинах, но и предоставить для них заметное место, оборудованное экраном для демонстрации возможностей.

Это сообщение последовало за свежей информацией о том, что компания заключила партнерское соглашение с ASUS на поставку контроллеров в комплекте с некоторыми сериями компьютеров ASUS, а также о том, что она сумела привлечь дополнительные 30 млн. долларов в ходе второго раунда инвестиций.

Для тех, кто еще не в курсе, в Leap контроллере применяется технология, позволяющая отслеживать движения с беспрецедентной точностью в 0,01 мм, что выше, чем у мыши или сенсорной панели. Оценить возможности устройства можно на нижеприведенном видео.

Устройство также доступно для предзаказа на веб-сайте производителя за 70 долларов США. Доставка в Россию обойдется еще в 15 долларов. В данный момент оплатить заказ можно только кредитной картой, зато производитель обещает не снимать деньги до тех пор, пока заказ не будет выслан.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥