Новости Software

Супергеройскую игру Hero возродят с помощью Kickstarter

В 2009 году компания Midway пыталась сделать игру Hero, в которой геймеры могли сделать собственного супергероя. Проект так и не добрался до покупателей, но его авторы не отказались от задуманной концепции. Недавно разработчики решили сделать подобный проект, но с другим названием: Project Awakened.

Для этого бывшие сотрудники Midway основали новый коллектив Phosphor Games Studio. Деньги на разработку игры собираются на сайте Kickstarter. Об успехе говорить пока рано, но всего за сутки на создание боевика было собрано $35 из $500 тысяч. Разработчики рассказали о проекте в видеоблоге.

Специалисты Phosphor Games Studio пообещали игрокам богатый редактор персонажей. Авторы хотят сделать так, чтобы у пользователей была возможность сделать практически любого главного героя, который будет полностью уникальным. Здесь есть и заготовки: ниндзя, который может орудовать катаной, или вариант Агента 47 в стильном чёрном костюме.

В отличие от большинства подобных проектов, в Project Awakened не будет древа умений. Пользователям разрешать изучать различные способности и использовать их в комбинациях. Например, можно будет сделать героя-невидимку, который умеет разметать противников с помощью телекинеза или мастера в обращении с молниями и огнём.

Авторы проекта надеются собрать достаточно денег для разработки инструментов, которые позволят делать новые моды, виды оружия и способности.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥