Новости Hardware

Foxconn и TSMC примут дополнительно на работу по 5 000 человек

Крупнейший в мире контрактный производитель микросхем TSMC и главный партнер Apple компания Hon Hai Precision (Foxconn) планируют увеличить персонал на 10000 человек. Новостное агентство Reuters сообщило со ссылкой на местный ресурс Taiwanese Economic Daily о том, что обе компании начали размещать объявления о приеме на работу на мероприятиях для выпускников Национального тайваньского университета.

Hon Hai Precision (Foxconn)

Для Hon Hai этот набор будет крупнейшим за последние годы. Судя по объявлениям, компания планирует в первую очередь увеличить штат подразделения по научным исследованиям и развитию. Новые сотрудники потребуются для работы на автоматизированных линиях, участия в роботизации производства  и сфере электронной коммерции. В свою очередь, у TSMC основной акцент направлен на прием менеджеров по оборудованию.

Дополнительный прием сотрудников может свидетельствовать о подготовке компанией Apple совместно с партнерами новой волны продуктов, о которой говорил ранее исполнительный директор Тим Кук (Tim Cook). Он пообещал, что новую линейку будут представлять «невероятные продукты», хотя и отказался конкретизировать, что следует ждать потребителям от новых анонсов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥