Новости Hardware

Министерство обороны США не отказывалось от BlackBerry

Министерство обороны США выступило с опровержением слухов о заключении крупного контракта на поставку около 650 тысяч устройств Apple, включая 210 тысяч iPhone, 120 тысяч планшетов iPad, 100 тысяч iPad mini и 200 тысяч iPod Touch. Пресс-секретарь Министерства обороны подполковник Дамиан Пикарт (Damien F. Pickart) заявил, что не слышал о планах министерства разместить столь крупный заказ на устройства компании Apple. Сообщения об отказе о «ежевичных» устройств в пользу планшетов и смартфонов на iOS Дамиан Пикарт назвал ошибочными.

Министерство обороны США не отказывалось от BlackBerry

По его словам, стратегия Пентагона предполагает использование мобильных устройств на различных платформах. Поэтому в дополнение к тестированию платформ BlackBerry и iOS Пентагон сейчас изучает возможность использования военными мобильных аппаратов под управлением Google Android. «Согласно плану обеспечения мобильными устройствами Commercial Mobile Device Implementation Plan, мы развиваем отношения с различными производителями в соответствии с мобильной стратегией министерства»,— заявил Пикарт.

В свою очередь компания BlackBerry выступила с заявлением, в котором сообщила об успешном тестировании министерством обороны США сервиса BlackBerry Enterprise Service 10 и нового смартфона BlackBerry Z10.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥