Новости Hardware

Archos отдала планшет Arnova 90 G3 на тестирование в FCC

Французская компания Archos готовит к релизу на территории Европы новый планшетный компьютер Arnova 90 G3, причем до его появления в продаже остается буквально несколько дней — в Испании он выйдет уже 8 апреля. Однако этого может и не случиться, если Федеральная комиссия по связи, FCС, которая в настоящий момент тестирует его, вынесет свой отрицательный вердикт.

Впрочем, такого исхода ничего не предвещает, и Arnova 90 G3, с высокой долей вероятности, увидит свет вовремя. Из Испании он отправится в другие европейские государства. Несмотря на скорый релиз, Archos до сих пор не определилась со стоимостью планшетника — обещается лишь, что его ценник приятно удивит потенциальных покупателей. Заметим, что все «таблетки» Archos реализуются по вполне адекватной цене.

Анонса планшета Archos Arnova 90 G3 еще не было, поэтому его технические характеристики официально не раскрыты. Их предоставила сама FCC, обновив свой веб-сайт и дополнив его соответствующей информацией. Arnova 90 G3 получит экран с диагональю 9 дюймов и поддержкой разрешения 800х480 пикселей, 4 Гбайт встроенной памяти и фронтальную камеру для видеозвонков. Wi-Fi модуль и слот microSD входят в число его достоинств, равно как и процессор ARM Cortex A8. Возможно, планшет будет предлагаться в нескольких комплектациях, в том числе и с более современным CPU Cortex A9.

Судя по всему, Archos Arnova 90 G3 — это абсолютно бюджетный вариант, не отличающийся высокой производительностью, но доступный для каждого. Он вполне сможет стать первым планшетным компьютером для ребенка или взрослого, не желающего начинать знакомство с новым видом техники с дорогих моделей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥