Новости Software

Dawngate — MOBA-игра от Electronic Arts

Закрыв после неудачных экспериментов Mythic Entertainment проект Warhammer Online: Wrath of Heroes, издательство Electronic Arts, как выяснилось, не потеряло надежду создать собственный популярный клон DOTA. Недавно компания открыла официальный сайт Dawngate, фэнтейзиной игры в жанре MOBA, полноценный анонс которой еще не прозвучал.


В качестве разработчика на сайте указывается студия Waystone Games, которая, как предполагает знаменитый интернет-детектив Superannuation, состоит из сотрудников F2P-отдела калифорнийской студии Visceral Games. В октябре прошлого года создатели Dead Space опубликовали несколько вакансий, имеющих отношение к разработке неанонсированной MOBA-игры. Учитывая, что Visceral — единственная студия EA, в отношении которой появлялись подобные слухи, предположение вполне справедливо.

Dawngate создается с нуля, но компания обещает, что поклонникам жанра она покажется знакомой как в визуальном плане, так и по части игровой механики. Одновременно с тем создатели надеются привнести в жанр что-то новое и предложить геймерам уникальный опыт. Разработчики планируют на регулярной основе поддерживать игру контентом, созданным с учетом запросов аудитории, причем в описании также говорится и о сюжете, что для игр данной категории весьма нетипично.

В настоящее время на сайте принимаются заявки на участие в закрытом бета-тестировании, однако ничего о сроках его проведения пока не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥