Новости Software

Square Enix: о выходе Deus Ex: The Fall только на мобильных устройствах

Вчера состоялся анонс новой игры во вселенной Deus Ex, носящей подзаголовок The Fall. Вопреки ожиданиям поклонников, игра обойдет стороной Xbox One и PS4, и даже не выйдет на консолях нынешнего поколения и PC. The Fall почтит своим присутствием лишь смартфоны и планшеты под управлением iOS и Android. В интервью сайту MCV маркетинговый директор Square Enix Джон Брук (Jon Brooke) попытался объяснить, почему компания выбрала именно эти платформы.

«Как издательство, мы полагаем, что у каждой платформы есть свои преимущества и возможности, и если создать правильный контент, можно добиться успеха на любом рынке. Для нас важно освоить весь рынок, а не его отдельную часть. Нам одинаково важны и PC, и консоли, и мобильные устройства, и даже браузерные игры», — заявил Брук.

Несмотря на заверения Square Enix, что Deus Ex: The Fall ни в чем не будет уступать Human Revolution, фанаты обрушили на новую игру шквал гневных отзывов, называя выбор платформы, мягко говоря, «оскорбительным» и требуя полноценного продолжения для для PC и консолей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥