Новости Software

Сохранения из Dragon Age 2 можно будет перенести в третью часть

В рамках выставки PAX Australia компания BioWare поделились кое-какими подробностями Dragon Age: Inquisiton, рассказав о диалоговой системе, исследованиях и значении принятых во второй части  решений.

Продюсер Кэмерон Ли (Cameron Lee) обмолвился, что в новой игре будет присутствовать импорт сохранений, а это значит, что решения, принятые игроком во время прохождения первых двух частей Dragon Age, окажут сильное влияние на события Inquisition. Это касается не только версии для РС, но и изданий для консолей, хотя тонкости реализации своей идеи на PS4 и Xbox One BioWare пока не раскрывает.

Что до диалогов, то здесь разработчики хотят избежать негативных моментов, которые наблюдались в серии Mass Effect, где, по сути, все сводилось к выбору «синей» или «красной» реплики. Сценаристы хотят заставить игрока взвешивать свой выбор и сделать так, чтобы все варианты решений выглядели правильными в зависимости от взглядов и мировоззрения игрока, а не были бы просто очевидно хорошими или плохими.

Кроме того, разработчики учли критику в адрес Dragon Age 2 и пообещали огромный для исследования мир. В подтверждение своих слов они продемонстрировали новые местности из игры, среди которых были пустыня, болото с таинственными руинами и лагерь кунари.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥