Новости Hardware

Фото смартфона HTC One Max в сравнении с 4-дюймовым Motorola XT882

За последние несколько дней в Интернете уже второй раз появляется «живое» фото фаблета HTC One Max, отличающегося от флагманского смартфона HTC One более крупным экраном с диагональю 5,9”. Согласно слухам, анонс устройства состоится в сентябре.

Фото смартфона HTC One Max в сравнении с 4-дюймовым Motorola XT882

Для того чтобы подчеркнуть крупные габариты HTC One Max, его сфотографировали с лежащим поверх смартфоном Motorola XT882 с 4-дюймовым экраном.

Что более интересно, на левой стороне корпуса HTC One Max виден переключатель. Есть предположение, что предназначен он для освобождения крышки батарейного отсека. То есть смартфон оснащен съемной батареей. Впрочем, возможно, это говорит о наличии слота для карт памяти microSD.

Рекламная кампания по продвижению HTC One Max уже стартовала. На сайте YouTube тайваньский производитель разместил первый маркетинговый видеоролик, посвященный предстоящему анонсу, под названием «Big things ahead» (впереди большие дела) с участием актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr). О том, что это известный актер, можно лишь догадываться, так как в коротком 15-секундном ролике его показывают со спины.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥