Новости Software

NVIDIA обещает улучшить ПК-версию Call of Duty: Ghosts с помощью TXAA и PhysX

Недавно NVIDIA и Activision сообщили о технологическом партнёрстве в продвижении Call of Duty: Ghosts, в результате чего игра будет смотреться на ПК лучше, чем на любой другой платформе. Разработчики NVIDIA уже активно сотрудничают с Infinity Ward с целью улучшения качества и точности тесселяции Sub D, карт смещений и HDR-освещения.

Более того, в рамках сотрудничества в игру будут интегрированы технологии NVIDIA вроде полноэкранного сглаживания TXAA и аппаратных эффектов PhysX. Например, будет улучшена реалистичность дыма посредством использования APEX Turbulence, появятся реалистичные эффекты частиц. Обещан и ряд других эффектов.

Кстати говоря, Infinity Ward уделяет немало внимания ПК-версии проекта — в ней будут выделенные многопользовательские серверы, появится поддержка Call of Duty Elite и, наконец, приложение Call of Duty Elite для смартфонов, которое предоставит доступ к статистике, службам и управлению профилем с мобильного устройства. Кстати говоря, ранее в этом месяце разработчики из Infinity Ward также пообещали, что ПК-версия игры получит более качественные текстуры и материалы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥