Новости Hardware

Мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse появится в России в октябре по цене 3 тыс. рублей

Logitech представила свою первую ультрапортативную сенсорную мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse, заключённую в изящный тонкий алюминиевый корпус и созданную прежде всего для современных ультратонких ноутбуков вроде MacBook Air, хотя, разумеется, использовать её можно и с настольным ПК.

Производитель отмечает, что Ultrathin Touch Mouse легко поместится в кармане одежды или в чехле для ноутбука, а гладкая сенсорная поверхность упростит работу в Microsoft Windows 8 и поможет использовать функции мультисенсорной навигации в Apple OS X. Для работы некоторых функций придётся установить дополнительное ПО.

Устройство работает по беспроводному интерфейсу Bluetooth, а благодаря технологии Logitech Easy-Switch можно подключить её одновременно к ноутбуку, настольному ПК и планшету, меняя активное устройство щелчком переключателя. Зарядку мыши можно производить через USB, причём одой минуты достаточно для часа автономной работы.

Logitech Ultrathin Touch Mouse T630 будет доступна в чёрном корпусе, а Ultrathin Touch Mouse T631 для Mac — в белом. Обе модели поступят в продажу в России в октябре по цене 3000 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥