Новости Software

Разработчики The Order: 1886 вдохновлялись Uncharted 2

Исполнительный директор студии Ready at Dawn Рю Вирасурия (Ru Weerasuriya) дал интервью порталу Eurogamer, в котором рассказал о том, какая игра сподвигла его и студию на создание The Order: 1886. Оказалось, что главным источником вдохновения послужил эксклюзивный для PlayStation 3 экшен Uncharted 2: Among Thieves.

«Вторая часть серии [Uncharted] подарила игрокам эмоции, которые приносят высокобюджетные голливудские блокбастеры. И мы не пытаемся точь-в-точь повторить успех Naughty Dog, но мы стараемся сделать это таким же увлекательным приключением, не отпускающим игрока ни на минуту. В играх такое можно очень редко встретить, чаще всего вас заставляют делать одно и то же, и игра к концу превращается в рутину».

«В случае с Uncharted 2 все было не так. Не было ни одного момента, когда бы я подумал «ну да, это было неплохо». У меня в голове постоянно была мысль «это невероятно!», и, когда начались титры, мне хотелось еще больше таких приключений. И именно поэтому я решил создать такой же впечатляющий проект. Ведь для этого мы и разрабатываем игры, и для этого существует эта индустрия».

Шутер от третьего лица The Order: 1886 выйдет в следующем году эксклюзивно для PlayStation 4. Ни даты выхода, ни геймплейных подробностей пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥