Новости Software

Для Killzone: Mercenary выпущен большой патч

Представители SCE сообщили, что для PS Vita-эксклюзива Killzone: Mercenary выпущен патч объемом 1,2 Гбайт. Таким образом, общий размер игры увеличится до 4,5 Гбайт. Так что если у вас нет карты памяти соответствующего объема, придется покупать розничную версию шутера.

По словам сотрудников издательства, обновление вносит правки в игру и улучшает её работу. Скорее всего, речь идет о балансировке мультиплеера, которую разработчики из Guerrilla Games провели, основываясь на отзывах, полученных в результате бета-тестирования Killzone: Mercenary.

Открытое тестирование проекта прошло с 20 августа по 4 сентября текущего года. В тесте пользователи могли испытать мультиплеер и возможности настройки экипировки, с которой они пойдут в бой. Например, можно обзавестись тяжелым вооружением и крошить врагов на части, или же выбрать скрытный подход к умерщвлению оппонентов.

Европейские геймеры уже сейчас могут приобрести шутер Killzone: Mercenary для PlayStation Vita. Жителям США придется ждать до 10 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥