Новости Software

EA назначила Мэттью Бромберга новым руководителем BioWare

Компания Electronic Arts раскрыла имя нового главы своей дочерней компании BioWare, лишившейся ключевых руководителей - Рея Музыки (Ray Muzyka) и Грега Зещука (Greg Zeschuk) - в прошлом году. Как сообщает Venture Beat, им станет управляющий директор BioWare Austin Мэттью Бромберг (Matthew Bromberg).

Бромберг, присоединившийся к Electronic Arts в 2012 году, также занимает должность исполнительного директора и президента киберспортивной организации Major League Gaming. Он сохранит за собой полномочия главы остинского подразделения BioWare, а его новым генеральным менеджером станет дизайнер и продюсер Джефф Хикман (Jeff Hickman), участвовавший в создании Warhammer Online: Age of Reckoning.

В своей новой должности Бромберг возьмет на себя управление BioWare Canada, представленное офисами в Эдмонтоне и Монреале и возглавляемое Аарином Флинном (Aaryn Flynn). В настоящее время эти команды трудятся над Dragon Age: Inquisition и Mass Effect 4. Лос-анджелесская студия Victory, занятая разработкой Command & Conquer, и базирующаяся в Редвуде Waystone Studio, работающая над MOBA-игрой Dawngate, также перейдут в его ведение. Обе студии находятся под управлением Джона Вана Кэнегема (Jon Van Caneghem).

Доктора Музыка и Зещук, основавшие BioWare в феврале 1995 года вместе с Августином Йипом (Augustine Yip) и возглавлявшие компанию на протяжении 17 лет, сообщили о своем решении оставить свои должности и покинуть игровую индустрию в сентябре прошлого года. Музыка решил посвятить себя благотворительности в сферах образования, здравоохранения и защиты прав животных, а Зещук занялся съемками интернет-шоу The Beer Diaries.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥